Весною рождаешься вновь

Нина Киблер
Весною рождаешься вновь:
Так хочется жить и смеяться,
Лавиной нестись, с головой,
Любить и влюбляться, влюбляться.

Весной раскрываешь глаза-
И реки таких переливов,
Желанны и грязь и гроза
И бурных истоков разливы.

Шмелей вездесущий полет,
Нахохленной горлинки холка,
И в каждой травинке живет,
Весны крутобёдрой походка.

Весной, не спросясь никого,
Мечтаешь о сбыче желаний,
И нет на земле ничего-
Ни слез и не расставаний.

Весною влюбляешься вновь,
В жизнь и грядущие годы.
Весною стремиться любовь
С тобой закружить хороводы.


9.04.2017