стишата для малышат

Натали Давыдова
***
Малыши гулять ходили,
Бабу снежную слепили.
У нее морковка - нос,
И не страшен ей мороз.

***
Кто там весело хохочет?
И домой совсем не хочет.
Снегу первому кто рад?
На прогулке - детский сад.