Je suis un Arlequin

Татьяна Вальдемар
Je suis un Arlequin. Telle est ma vie
Je ne demande pas de la sympathie
Je suis toujours dans un masque
Je suis un citoyen de son epoque

Je suis un Arlequin, ne me dites pas
Que vous etes different de moi
Vous portez des costumes lumineux
Pour cacher votre tristesse et la douleur