Ведро папайи

Андрей Кац Доктор
       (трилистник - гул, капля, пыль)

Три огурец лоханью,
Мой абрикосы, мыль!
Будем гудеть, плохая.
Всё остальное - пыль.
Жать до последней капли
Сонных иллюзий хор.
...Утром сантехник Саблин
Вынес ведро во двор.

         doktor