Сгорать...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот. Сама себя повоспитала,
И стало легче. И самой смешно.
Вчера немного солнца не хватало,
А нынче...нынче яркое оно.

Вчера пугали взрывы, томагавки,
А нынче... Десять раз не умирать!
И жизнь течёт, и не нужны поправки.
И снова можно...верить и... сгорать...