Сонет иллюзий

Мастер Алхимик
Я выбрал и ты мне важнее иллюзий ..
Но только не спи..
Все прочие только одно - наважденье
В пути
И Боги его посылают
Не зря
Земная любовь это только
Конец октября ..
А там в декабре будут голы стоять дерева
А новый год встретят
Багровые кисти рябин на снегу
И в новом году все земное утратит права
Мы душами станем
Погибнем
когда
На бегу..