Вы трудились, стремясь к успехам...

Алексей Молодцов 5
...Вы не знали судьбу заранее,
вы трудились,стремясь к успехам.
Но настал вдруг момент прощания
типографии с собственным цехом.
   Мы в И.Ц.жили дружно и весело,
так за что же такая награда?
Может делать нам всем уже нЕчего
или это кому-нибудь надо?
   Вобщем,наши дороги расходятся
и пойдём дальше каждый своею.
Коллективная дружба не портится,
память общая не заржавеет.

   Но и праздники тоже кончаются,
не вернётся назад то,что было.
Только б вам никому не отчаяться,
дай вам боже удачи и силы!
   И отбросьте амбиции личные,
перемены лишь надо приветствовать.
Не подумайте,что вы здесь лишние
и не верьте в несоответствие.
   Честь и слава вперёд идущему!
Чтобы не было в жизни застоя,
шаг самим нужно сделать к будущему
и решенье принять непростое.

   В неизвестности сердце мается,
но она нас к делам побуждает.
Тяжелее тому,кто останется,
плачут те люди,кто провожают.
   На глазах коллектив распадается,
очень больно нам видеть всё это.
Только жизнь и зимой продолжается,
хоть всегда жаль ушедшего лета.

   Чтож,коллеги,друзья,до свидания,
поезд"дембельский"ваш прибыл.
Эх,"Славянку"б сыграть на прощание,
я же просто скажу:"Спасибо!"
   За прекрасное наше общение,
за понятливость и учтивость.
И за долгое ваше терпение,
как родного,меня в коллективе.

   Не важны никакие здесь доводы,
что привыкли и заскучаем.
   Потому-то свои даже проводы
мы весёлой толпой отмечаем.
   Так поднимем бокалы да полные,
чтобы встретиться как-нибудь снова,
   никого чтобы лихом не помнили...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

         Сентябрь 2010г.