Не верю!

Владислав Рыбин
Хотите правду, как сейчас живем?
Мне высказать ее давно неймется.
Нас деды закопали бы живьем,
Узнав о том, как нынче нам живется.

Хреново жили (Бог тому судья),
Теперь живем в богатстве, но без денег
И ждем (да, так же жду и я),
Что кто-то эту жизнь для нас изменит.

Дождемся ли, увидим ли тот свет,
Что обещали нам в конце тоннеля?
Увы, конца тому тоннелю нет,
Да и в начало я уже не верю.