Вербное Воскресение

Дмитрий Елисеев 6
Пушистые веточки вербы
Я принесу сегодня в дом
И с любовью и верой,
Положу у икон.

Ими украшу я двери,
Друзьям и родным подарю
И скажу им без лести,
Как очень сильно люблю.

И купола заблестают,
И запоёт соловей,
Душу мою согревают
До Пасхи несколько дней.

И все вокруг оживает,
Славит Иисуса Христа:
Люди,животные,птицы,
Реки,поля и леса!
©Дмитрий Елисеев.