Вербное Воскресение

Дмитрий Елисеев 6
Сегодня верба радует мой глаз
И свечи восковые греют душу,
Священника раздался громкий глас:
«Готовьте своё сердце Иисусу!»

Церковный хор молитву начал петь:
«Осанна Вышних! Слава,Слава Богу!
Иисус грядёт, готовьте все дорогу!»
И куполов вдруг засияла медь.

И ожило тогда от сна творенье,
Ведь Вербное настало Воскресенье
Всё славит в Град вошедшего Христа,
Ему молитвы,слава и Хвала!

И я спешу поздравить,друг,тебя
С велик Вербным Воскресеньем!
Не поленись и в храм сходи с утра,
Постой прошу за Литургическим Служеньем.
©Дмитрий Елисеев.