Присмотрела жертву подлая семёрка

Владимир Пятков2
Бандитов, подлая семёрка,
Собралась чтоб решить вопрос:
<<Кого теперь спустить с пригорка,
Но перед тем начистить нос!>>

Сидели, думали гадали:
<<К кому придраться, просто так!...
Кому-то уж два раза дали!-
Не бить же третий раз в пятак!>>

-Наш “Джеральд Форд” уже не старте:
-Противник нужен позарез!
-Ким Ын грозил войною в Марте
-Дадим ему под самый срез!...

-Его страну наш славный “Джеральд”
-Ралдолбит мощью в пух и прах!
Нагонит страха, вторит Нуланд:
Восславит нас всеобщий крах!

           11.04.2017.