Весне под ноги...

Владислав Рыбин
Весна - рапсодия любви,
Когда сильны в своем звучании
Слова, что мечутся в крови,
Потом в висках стучат ночами
Слагаясь в строки,
                и из вне
Их кто-то смыслом наполняет.
Не потому ль не спится мне,
Когда весна весь мир меняет?
И вот готов ковер из слов,
И не ковер на самом деле,
Он ткан под звон колоколов
И под бодрящий шум капели,
И пусть им очень дорожу,
В нем, что не нить- мое творение,
Весне под ноги положу
Я тот ковер без сожаления...