Музыки круговорот

Елена Кантаржи
                на «Рождает музыку природа...»
                Борис Цветков

Такой круговорот в природе
Под стать сезонам и погоде:
И лишь в душе всегда капель,
От слов любви поет свирель.
Минора лад порой в разлуке,
Но сердце не подвластно скуке,
Когда звучат симфоний темы,
Ждешь, что наступят перемены.