Обречены

Алексей Салов-Алипов
Остывший чай. Печенье к чаю.
Многозначительная тишь...
Сегодня я тебя прощаю,
а завтра ты меня простишь.

И прощены мы будем оба
( в очах Господних правых нет)...
Обречены грешить до гроба,
обречены - не ждать ответ.