Лишат рассудка чёрные коты...

Металлозвезда
Лишат рассудка чёрные коты
соблазном - херувимски-инфернальным.
С ус - от отчаяния до мечты,
с "мур" - от молчания и до признанья.

Двулунные кромешные сады,
колючки лап за розами нуара.
От хищной нежности мосты златы
к невинному пушистому коварству.

Взгляд - от падения до высоты,
улыбка - от потьмы к созвездьям млечным...
Под плюшем щёк резцы - и вдрызг путы,
игра велюра мышц в прыжке навстречу...
...-12.04.2017
на фото - вдохновители: мой кот Рыцарь и актёр Шемар Мур