Барракуда. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАРРАКУДА

Барракуда, барракуда –
Очень хищное ты чудо,
Ты приплыла к нам откуда?
Серебриста и прекрасна –
Страшна шибко и опасна,
Ты с отливом серебра –
Нам поймать тебя пора…

Микола-стихоплёт 2017г