Я забыл

Андрей Лось
Я забыл вчера к тебе зайти,
Замотался,
выскочило как- то из сознания.
Ты, сынок,  пожалуйста прости,
Не убавилось к тебе моё внимание.

Как там внуки? Хочу  видеть двух.
Наиграться,
вдоволь смехом насладиться.
Сказку рассказать, читая в слух,
На полу, играя с ними, развалиться.

Восхищаться красотой твоей жены.
Выпить
рюмку водки горькой за здоровье.
Спорить о хохлах:” зачем  нужны??
Что “БЫКУЮТ” и мозги у них коровьи.”

А потом, обнявшись, захмелев,
Вспомнить
детство. Лето было там теплее.
И уже под утро, осмелев, cкажешь :
 “Батя,надо к лЮдям быть чуть-чуть добрее”.

Я комок обид своих сглотну,
Удержу слезу несбывшихся желаний.
Головой мотая, бред стряхну
Пред  могилой сына. В ожидании

Получить какой- нибудь ответ.
Как  в страданиях дожить то что осталось?
Как костлявой надо сказать “нет”?
Почему забрала все, о чем мечталось?


                февраль 2016