Хочу жить

Максим Николаевич Ракитин
Там не смолкает музыка. Там вечность
В плену забвения и снов;
Там небеса уходят в бесконечность,
И там не нужно слов…

Там хорошо. Ни боли нет, ни страха,
Но нет там и земной любви.
Мне ад земной милее рая!
Здесь прожиты все дни

Я здесь хочу родиться…
Жить и умереть,
И с прошлым я хочу проститься!
И вновь воскреснуть здесь!

Оставь себе Эдем небесный,
Меня оставь ты на земле!
Нет хуже наказания и возможно,
Нет лучше похвалы,чем пребывание здесь…