Девочка

Талия Штерн
У нее под кожей черная краска,
А по венам течет не радуга - кровь.
На лице у нее грубая маска,
Но она точно знает, что такое любовь.

Она кожанку любит больше, чем платья,
Про запас на ремне наточеный нож,
Она не мечтает о муже и свадьбе
И путает часто правду и ложь.

Она не привыкла к высоким манерам
И тошнит от компании "светских лвиц",
Но зато на коне готова к барьерам
И летает выше утренних птиц.

Она "небо" лишь раз о близких просила,
О здоровье и счастье их, чуть дыша,
Сколько б черного девочка не носила,
Остается прозрачной ее "душа".