Как все это началось...

Ольга Хомутовская
...А началось все, с простой шуточной переписки-перепалки с Мужчиной. Перепалка эта и  вылилась  в  эти стихи. Ничего менять не стали, публикуем все так как есть, с разными стихотворными размерами. Сюжет простой- Милые беседы героев,действующие лица: Хозяйка, Кот и Мыша. Стихи  шуточные, но не всегда на шуточные темы. Все как в  жизни. Будем рады, если эти стихи хоть немного поднимут ваше  настроение.