И зачем?

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

И зачем искать мне милых,
Если есть уже одна.
Не пройду теперь я мимо,
Остальное ерунда.

           Пусть стучит твоё сердечко,
           Согревая душу мне.
           Если жить не будем вечно
           То приснись хотя б во сне.

Что нам зимы и морозы,
Что нам зной и холода!
Пусть цветут и пахнут розы,
Остальное ерунда.
============================
           апрель 2017 года.