Ёрш. Алфавит детский. Буква Ё

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё» ЁРШ

Расскажи-ка рыбка ёрш –
Хорошо ли ты живёшь?
Ты ершистый почему –
Всё никак я не пойму,
Милый ёршик не ершись –
Лучше с нами подружись…

Микола-стихоплёт 2017г