Карась. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАРАСЬ

По реке плывёт карась –
ТУды-сЮды, шась, да шась,
Не плыви ты в эту грязь –
Больше в грязь не лазь.
Эй, карась, ты наш, карась –
Нафиг грязь тебе сдалась…

Микола-стихоплёт 2017г