Стук твоих каблучков

Ана Толь
Этот стук каблучков прелестный,
Толи гром, толь журчанье ручья,
Отдавался в душе моей песней,
Что доселе не слыхивал я.

А ты шла высокая, стройная,
Неприступная дочь Саванн.
Толи гордая, толи скромная,
Ты меня ввергала в дурман.

Опьянён красотой твоих ног,
Брёл как пёс, к тебе цепью прикованный.
И себя заставить не мог
Подойти к тебе, околдованный.

Величаво себя ты несла,
Озаряя улицы смехом.
Ноль внимания - мне цена,
Отзывалось во мне горьким эхом.

День за днём и за месяц месяцем,
Меня в жар, то в холод бросала.
И не ведая, что быть вместе нам,
Себя в плен ко мне отдавала.