День Космонавтики

Алекс Тихов
День Космонавтики в апреле
Отметит дружно наш народ.
Ракеты в космос полетели,
Гагарин первый совершил полет!
Мы будем помнить и гордиться,
И за границей знают все наверняка,
Как полетел он в космос, словно птица!
«Поехали!!!» – звучит через века.