Отпор пиндосам

Марк Львовский
Трамп, наконец, решился гавкнуть,
И полетели "Томагавки",
Не все, однако, долетели,
Но был скандал на той неделе.

Хотят Россию запугать,
Наш контингент атаковать,
Они хвастливо крутят носом,
Россия даст отпор пиндосам!