Тоска

Аврора Брайт
Так пустынно синее море,
Как сильна по тебе тоска...
Мы с тобою даже не в ссоре,
Только порознь на века.
И к чему звонки, сообщения?
Чтобы просто узнать как дела?
Нет, я рада тебе, без сомнения,
Только радость в горечь ушла.
В ожидании томится мой вечер:
Может как-то придешь невзначай?
Взгляд на юг обращен, мой на север,
Снова в кружке стынет твой чай.
Без тебя пока жить не умею.
Как забыть, когда плачет душа?
В светлой памяти чувства лелею
И вдоль моря иду не спеша.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.