Э. Дикинсон. 905. Between My Country and the Other

Ольга Денисова 2
905
Другие страны и мою
Разъединяет море –
Но – как посланники – ведут
Цветы переговоры.
10.04.2017




905
Between My Country — and the Others —
There is a Sea —
But Flowers — negotiate between us —
As Ministry.