Невезенье

Лариса Никитина 4
У  Вани всё теряется,
Всё рвётся и ломается.
А он не унывает,
Плечами пожимает:
-Что поделаешь, друзья!
Просто невезучий я.
Телефон с собою взял –
На прогулке потерял.
И опять вздохнул:
- Ну вот. Не везёт, так не везёт.
Ну а новый телефон
Ну кровати бросил он.
А потом о нём забыл
И случайно раздавил.
И опять вздохнул:
- Везенье – не моё предназначенье.