Снежинка

Лариса Никитина 4
Снежинка  возгордилась:
-Смотрите, я какая:
Ажурная, сквозная,
Сквозная, вырезная!
Ладошку подставляйте! –
Я отдохнуть хочу...
Любуйтесь, восхищайтесь,
-А то я улечу!
В ладошку опустилась,
Сверкнула раз, другой…
И в каплю превратилась,
Простою став водой.