Замечательная жизнь жулика Ромы и его жены

Саша Черный 2
В далёком городке под названием С.жил и учился маленький Рома.Когда все гоняли в футбол,он кропотливо изучал литературу и прилежно учился,часто во дворе он сидел на скамейке и читал книгу про пиратов,как они грабили корабли и захватывали несметные богатства,он мечтал,когда станет большим,тоже станет самым богатым.Вот так мечтая,сидя во дворе на скамейке,он часто получал шелбаны и фофаны от его дворовых пацанят,тогда он ещё сильнее начинал мечтать о несметных богатствах,в голове его бурлила мысль,заткнуть этих пацанят,когда он станет самым главным в городке под названием С.
Прошли годы,он вырос и окреп,благодаря связям ,его заметили в высших кругах этого маленького городка и избрали его градоначальником.Он сыграл свадьбу,удачно женившись на красотке Полине,купил огромную квартиру в самом центре,решал очень важные вопросы и сразу просил откаты с шестью нулями,зачем ему мелочиться,он должен был доказать,что он самый крутой в городе,организовал фирму на имя своей жены красавицы Полины,Эко-Тех.Деньги текли рекой,он  и его жена не в чём не нуждались,НО ВДРУГ ВСЁ РУХНУЛО...Его арестовали,через два года,после объявления его во всероссийский розыск,в славном городе Москве,где он и не скрывался,просто карты не так легли,правоохранительная машина заработала на все сто и многих закрыли в тюрьму,он методично начал всех сдавать,но успел прикупить домик в Италии и отправить туда свою благоверную женушку на постоянное место жительство,где она благополучно управляет фирмой Эко-Тех,получая основную прибыль,он же получил десять лет срока.Вот такая не выдуманная история.

все имена не вымышлены...
фото из интернета.