Сияет полночное небо...

Ольга Дивногорская 2
Сияет полночное небо,
Своей красотою маня,
А мне бы, а мне бы, а мне бы
Рукою коснуться огня!

А мне бы взлететь к звездам птицей,
Кружить, и кружить, и кружить,
Сиять полуночной зарницей, -
Звездой, помогающей жить!

Наполнить бы радостью будни,
Чтоб стали светлее они,
И люди, и люди, и люди
Любили свои трудодни!

А после, а после, а после
Вернуться туда, где тепло,
И путь через тернии к звездам
Укажет, что в сердце светло.

12.04.17(01:37)