Наше небо

Владимир Евтушенко
  НАШЕ НЕБО.

Небо, небо, небо,
Небо голубое…
В небе, небе, небе
Мы парим с тобою…
Нам бы, нам бы, нам бы
В небе раствориться.
Мы тогда бы стали
В этом небе птицами.

В перелётной стае,
С небом не прощаясь,
Мы б, с весною, снова,
К небу возвращались.
Это – наше небо,
Небо голубое,
Двум сердцам влюблённым,
Близкое такое.

Пусть сияет солнце,
Радуга не тает.
Ведь она, на небе,
Нас соединяет.
Мы на ней присели,
Просто отдыхаем…
Крыльями обнявшись,
В небе утопаем…