Девушка из Бергамо

Пётр Синельник
Девушка из Бе'ргамо
всё стоит у берега -
вот уже полвека, но...
целовать там некого.

Развесёлая капель!
Струйки потекли из глаз.
На дворе стоит апрель,
по дороге едет МАЗ.

Девушке из Бе'ргамо
отойти б от берега,
в небо взмыть с разбега, но...
целовать там некого.

Я валяю дурака
вот уже полвека как.
По руке течёт река -
тики-тик да тики-так.

К девушке из Бе'ргамо
я иду вдоль берега.
Брошусь к ней с разбега, но...
целовать там некого.
________________________

Примечание. В названии города Бергамо ударение ставится на первый слог.