Женская сумочка

Лилия Идрисова
У меня зазвонил телефон...
С ужасом думаю: "В сумочке он!"
Хотела достать, там мешается много.
Я принимаю решение строгое:
Всё я достану, найду телефон.
Боже, когда же закончится звон?
Я начинаю всё доставать...
Как мне потом всё обратно убрать?
Что?
Ключ от дома, ключи от работы.
Бутылка с водой.
Это с прошлой субботы!!!
Так здесь документы:
Корка сап.корка, паспорт, права
Их менять уже скоро!
Косметика, ужас, там 100 кг!
Варенья и тапочки-это для мамы!
Книга большая, формат А4
О городах, островах и о мире.
Резинка... Не помню зачем покупала.
Бумажки, листочки, серьёзного мало.
Ещё...
Зеркало, пилка, чтобы ногти в порядке.
Штопор, таблетки, иголка, тетрадки.
Презервативы штук восемь, немало!
И не подумайте, что у детей отнимала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка,
Дискета, расчёска, духи, батарейка.
Повестка судебная. "Боже! Забыла!"
И мыльница, только футлярчик без мыла.
А так же...
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый, храню 10 лет!
Так вот он пакет, бижутерии куча.
Вот она радость, родная полуууучка!
Хлеб, молоко, колбаса и печенья,
Бутылка вина-это для настроения!
Сумка пуста!
Телефона там нет!
Зачем всё достала?
Кто даст мне ответ?
И главное, как это всё поместилось?
А как всё обратно?
Скажите на милость!
Даааа...
Как нам девчонки с собой не гордится?
Всё в маленькой сумочке 20*30!!!