Больше чем сила

Наталья Анатольевна Форикова
Больше чем сила-мудрость и любовь ,
Даже крупицы их - большая сила,
Что помогает сбросить плен оков,
И видеть жизнь в реальности -красивой.

В печали, скорби-видеть свет вдали,
Доверие испытывая к жизни,
Идти , нести свой огонек любви,
Хранить его от чужеродных мыслей.


Крупицы собирая по пути, Благо дарю...
Все встречи-расставания
Иду всегда, на месте не стою,
Даже не зная выхода зараннее.


Легка поклажа, невесом багаж:
Крупицы так малы и незаметны.
И ощутимы, лишь когда раздашь,
Развеет их по миру встречным ветром.