Азы гипнопедии

Анна Лексина
В железных оковах апатии
Бредёт по проспекту Ипатий:
Ему не хватает решимости
Оков изменить нерушимость.

Но вот на проспекте заминка:
Порхает красотка Галинка,
В сиреневом праздничном платье
Навстречу стремится Ипатию.

Ипатий, увидев такое,
Махнул на оковы рукою,
Галинке легко улыбнулся,
И тут, как обычно, проснулся…

11.04.17