Кто, как не ОН верноподданическое

Сергей Кемеров
Да здравствует фарер,
да здравствует вождь.
Он лучший на свете-
других не найдешь!

Народ вам и рейтинг,
народ вам любовь.
Вы нации мать и отец
и свекровь,и теща, и
брат и родная сестра.

Да, в общем,не просто,
как те-у костра, что
греются жопой бесстыдно
опять:колонна-предатель
под номером пять.

Вы- светоч науки,
вы- мысли титан,
полярник,подводник,
спортсмен, великан.

Страну вы подняли
галерным трудом, с коленей
и-в стойло,(кого то- в загон).
Мы счастьем светимся
вещает ТиВи,а кто
протестует-того "замели".

Мы вам рукоплещем
в колоннах по пять.
И наши шеренги врагам
не сломать!

Да здравствует царь-император
НЕРОН.
Наш выбор прост, ясен:
а кто, как не  ОН