Чтоб больше нам... Дай боже, не сойтись!

Денис Лама
Мне даже не смешно, тем более не грустно.
Мне просто безразлично, что ты есть.
Твои не смелые шаги, бессмысленные строчки...
Прошу, не падай глубь, откуда не спастись.
 
Слова твои пусты, признания безлики.
Мне все равно, страдаешь ты иль нет.
Ушли они... Безрадостные дни.
Я пожелала им, счастливого долека.

Обиды нет. Поверь. Мне просто надоели, твои послания с признанием в любви.
Одно я знаю точно,тебе не принадлежу...
Чтоб больше нам... Дай боже, не сойтись.