О чём поведал Юрий Гагарин

Таисия Суманеева
Со знаменитою улыбкой,
С искрою доброй карих глаз.
Пришёл на встречу мне под утро
И начал медленно рассказ.

Я был не первым на орбите,
Сегодня это не секрет;
Там что-то"не срослось"с ракетой,
Сейчас я дам вам свой ответ.

Меня спасли в моём полете;
(в обшивке вспыхнул вдруг эфир)
Два НЛО, что наблюдали
За первым гостем в Высший мир.

И каждый сон земной в последствии
Нёс для меня космоурок,
Что не одни мы в Мироздании
И там не только лишь Пророк.

Мне сны бывали непонятны,
Я злился,думал убежать,
Они ж манили в звёздны дали
И снились,снились мне опять.

Я стал желать тогда воочию;
Увидеть чудо корабли,
Планеты,звёзды и все прочее
Потрогать, осязать миры.

И вот настал тот день,а впрочем,
Прошло семь лет как сны пошли,
В полёте вспышку я увидел
И тотчас вдруг "ушел с Земли".

Для вас прошло уже пол века,
Для нас все было как вчера,
Сегодня Землю наблюдаю,
Но по-другому; свысока.

Даю добро не всем полётам,
Лишь тем,которые нужны
И в Мироздании далеком,
Не только вАжны для Земли.

И дождь, и ветер, и метели
Без нашего "бюро" ничто,
В них есть энергия для цели
Земной, так нужной для неё.

Здесь мы в дозоре и контроле
И мысли шлём всем кораблям,
Чтобы в воздушном ореоле
Не быть военным здесь боям.

В моем "бюро"все астронавты,
Ученые со всех миров
И цель у нас:Земле дать знания
При встрече с явью вещих снов.

Спросила я о Королёве.
"ОН составитель всех программ,
А я лишь точный исполнитель
Идей ЕГО, помощник вам.

А напоследок, в виде книги
Закрылся жёлтый монитор,
Послав приветы всем землянам,
Он тотчас скрылся тоже в нем.

  Ежегодно перечитываю перед днем космонавтики.Сегодня задала такой вопрос" Откуда вирус к нам пришёл?"

 Откуда вирус к нам пришёл?
 Ответ:"От злых удач,которых много,
       От них у вас одна дорога 
       И ждать  нет смысла на добро
       Вы сами вызвали его.
       Шанс есть? Конечно,каждый
       Обязан осознать однажды,
       Зачем сейчас такая суета
       И Слава Богу,это не война!
       Задумайтесь, побудьте в размышлении,
       Найдёте верное себе решение,
       Откроется вам космоса портал,
       ИзмЕнит в жизни "жажды"номинал.