Чёрный ангел

Янис Гриммс
(Нехороший сон)

- Я у тебя за спиной
в каждый момент твоей жизни,
то ли нашёптываю,
то ли подталкиваю.

А вот соперничек мой,
он же твой ангел-хранитель,
честно скажу тебе, брат,
чаще бездельничает!



__________________________________
См. ткж. «Ангел, он же хранитель».