***

Васян Буйный
Вы не видите света,
Вы лишены чувства.
Не омерзительно ль это?
Разве это не грусто?
Культы свои спонтанные
Восхваляете, подобляетесь,
Ну же, в поступках престранных
Покайтесь.
Не вы ль опошляете общество?
Не вы ль детей совращаете?
На вершине темного зодчества
Ядовитой волной вы вещаете.
Пора бы остановиться,
Пора бы образумиться.
Но что говорю я, дурак,
Ведь эта волна - убийца.