Теперь не поймёшь, где Иж-река

Василий Краснов 2
В прошлое канул старый завод.
Водохранилище затопило окрестности.
Разъехался из Ижёвки народ.
Всё изменилось на местности.

Низом горы не пробраться к Малке.
Рушатся детства родные берега.
Бросили завод в запарке.
Теперь не поймёшь, где Иж-река.

Слава Богу, есть старые фото.
По ним изучаем жизнь края.
Альбомы листая, реветь охота.
Друзей вспоминаем, листы открывая.

11.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета