***

Наталья Бутакова
В душе мне только 25,
Но зеркало твердит угрюмо:
"Спустись с небес и полно врать.
О возрасте своём подумай!"

А я не вру, мне 25,
Себя на столько ощущаю,
Живу и не боюсь мечтать,
Взлетаю, падаю опять,
Обманываюсь...и прощаю.