Полночь-заполночь

Большаков Алексей
Полночь-заполночь. Поэты
лезут в компы и планшеты -
чтоб, раскрыв свои таланты,
показать другим:
1) Атланты -
слишком мелкие фигуры;
2)Кроме двух,
все бабы - дуры.
Ну, и шпилек навставлять -
тем, кто смел "не так" читать.

22-3 - 117