Шквал

Елена Анатольевна Санникова
Зашалил, листвою зашуршал,
Засмеялся стоном парохода
С речки прилетевший Шквал.
Забуровил волны в серых водах.

Засмущав славянскую хандру,
Притянул к себе держа за скулы.
Думал захлебнусь и утону
Я в его соблазнах и посулах...

Перебрав таинственные фибры
По осеннему простуженной души,
Сердцем знал что презираю игры
Я с ветрами . В чертовой глуши

Ласково рукой своей студеной
Тешил шельма с нежностью нагой,
Прижимал к себе и к листьям клена,
Растревожив женский мой покой.

Ветреный мальчишка-шквал,
Я с тобой давно уж не играю.
Ты когда то обманул уже меня
Я теперь совсем не та... Другая.