Скучаю

Дарья Курнина-Галуненко
Я так скучаю, как нельзя скучать!
Нельзя так думать и хотеть обратно!
Почувствовать твой запах и приятно
Обняться сердцем, всей собой обнять.

Я так скучаю, как нельзя сейчас.
И кажется, так плохо не бывало.
Ты уезжал. И я об этом знала.
Я знала: истоскуюсь в этот раз.

И капли разбиваются в ночи.
Темно вокруг, и дочь давно устала.
Сопит часть нас под тонким одеялом.
Я жду тебя. Звучи во мне, звучи!

Так ноет там внутри, где сердце бьется.
А губы ловят слезы в тишине.
Пожалуйста, подумай обо мне.
Мне без тебя нет солнца, не живется.

Я так скучаю, как нельзя скучать.
Ты далеко. И должен это знать.
Сейчас ты там, я здесь любовь храню,
Пока не окажусь в твоем раю...
11.04.2017