А я весну люблю! Она - начало...

Света Горецкая
     "...я не люблю весны,
      скучна мне оттепель,вонь,грязь- весной
      я болен : кровь бродит,чувства,ум тоскою
      стеснены.Суровою зимой я более доволен."

            А.С.Пушкин


А я весну люблю! Она - начало
Всех вольных мыслей, славных, добрых дел!
Представлю я корабль у причала,
Который в плаванье давно хотел.

И вот свершилось : скоро отплываем!..
Капризная закончилась зима.
Как прежде, сердце бредит светлым маем...
К штурвалу вновь встаёт Любовь сама!





          11.04.2017