Я тоже ждал...

Владислав Рыбин
Я тоже ждал, я жаждал перемен,
Теперь кричу, что все это пустое.
В ответ лишь эхо от кремлевских стен.
А может и кричать уже не стоит?
Товарищи, а ныне господа,
Те, что в ЦК просиживали жопы,
Вели нас, но не ведали куда,
И бросили у грязных ног Европы.