звуки о себе

Анатолий Боровков 2
               Сестре      
Что ж вокруг творится,
милая сестрица?
Жизнь, как шайба, мчится
в зону "вне игры".
Мы с тобою стали
хрупкостью эмали,
звонкостью медалей
сталинской поры.
Всяко получалось,
и любая малость
превращалась в радость,
разноцветя жизнь.
Дети офицеров,
сами пионеры
нерушимой веры
в коммунизм. 
Что же там творится?
Кто над нами злится?
Что в глазах искрится
и в умах?
Говорят, что старость -
тихая усталость,
но в подмышке малость
бъётся птах.
Ты держись, родная,
в клавишах гуляя
и в судьбе.
Ноты для науки -
просто сердца стуки.
А кому-то звуки
О СЕБЕ.